1.Юри Таг / Yuri Tag

2.Вампир

3.29.04.92
18 лет
несколько месяцев по вампирским годам.

4.Чтение мыслей, предвидение будущего, сила сильнее чем у новорождённых и взрослых вампиров вместе взятых, контроль над погодой, перенимает чужую силу.

5.Юри возвращалась домой в дождливую погоду, когда почувствовала, что за ней кто-то следит, она убегала, стараясь спасти свою жизнь, но всё же
Виктория напала на Юри и обратила её. Её история начиналась также, как и началась история Райли.
В отличие от остальных вампиров, Юри могла себя контролировать в стадии обращения.
Она почувствовала сердцем, что Райли был подвержен нападению Виктории.
Юри попыталась откачать яд из раны, но всего лишь получила двойную дозу яда, благодаря которому у неё столько способностей.
Она учила Райли всему что умела сама, но через некоторое время он сбежал.
С тех пор она пытается его найти.

6. Юри девушка умная, хладнокровная, к некоторым она относится очень холодно,
к другим с теплотой и заботой. Ей сложно было найти друзей после того, как ушёл Райли и она начала кочевать.
Она любила петь и тацевать.
Через некоторое время она встретила Калленов и они предложили ей остаться у них,
она согласилась, так как знала что будет битва.
Юри мечтала отомстить Виктории за Райли.
А она всегда добивалась того, что задумала.
Каллены удивлялись почему глаза Юри, после крови животных не меняют цвет,
а она отвечала потому что так хочет.

7. Все говорили о её внешнем сходстве с Юри Таг, называли её близнецом Юри, которыя была красивее самой Юри,
волосы Юри меняют цвет волос по её желанию или же по настроению, а цвет глаз на золотистый она не хотела менять из принципа.

8. часто.

9.554591599, http://vk.com/kaba.modern

10.I got this icebox where my heart used to be ©.

11. 2 года ролевых.

12. читала Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет.

13. Чёрт ну как я могла упустить его, это я во всём виновата.
Я должна найти его его, пусть это и будет цена моей жизни,
я отомщу тебе за него.
Это были последнии слова Юри прежде, чем она отправилась на поиски Райли в незапно исчезновшему совсем недавно.